Письмо о спорте (Bức thư về thể thao! )
Вчера получил твое письмо и прочитал, что ты считаешь занятие спортом бесполезной тратой времени. Я не только не согласен с тобой, но и не понимаю тебя. Как можно жить без спорта! Я не представляю человека, который ни разу не становился на лыжи, не катался на коньках или не играл в футбол. Спорт — это потрясающая вещь. Он помогает быть веселым, бодрым и жизнерадостным.
    Какое огромное удовольствие я получаю от лыжной прогулки или игры в баскетбол. Спорт — не только победы, рекорды и поражения. Спорт — это отличный отдых.

    Скоро наступит зима и принесет с собой множество развлечений: коньки, хоккей, лыжи, санки... Если бы их не было, то жизнь была бы очень скучной.

    Я все время говорил о спорте, как о развлечении, не говоря о других его преимуществах. Он помогает стать сильным, добрым, закаляет физически и духовно. Я думаю, что ты поймешь, как важен в нашей жизни спорт, и мы вскоре встретимся с тобой на физкультурной площадке или катке. Жду с нетерпением твоего письма.

    Твой друг Максим.

Bài viết cùng danh mục

Кем я хочу стать? (Tôi muốn làm nghề gì?)
Я часто мечтаю о своем будущем: какое оно будет? Надо много и упорно учиться, чтобы стать капитаном дальнего плавания.
Tôi đã thay đổi suy nghĩ và thành triệu phú ở tuổi 22
An toàn nhất là đầu tư vào tương lai của mình, hãy đọc ít nhất 30 phút một ngày, nghe đài khi lái xe và tìm ra một người cố vấn.
Tại sao có những người năng lực rất tốt, làm việc rất chăm...
Tại sao có những người năng lực rất tốt, làm việc rất chăm chỉ nhưng mãi vẫn không giàu? どうして高い能力をもっていて仕事に勤勉な人はなかなか金持ちにならないのか。 Doushite takai nouryokku wo motte ite shigoto ni kinben-na hito wa nakanaka kanemochi ni naranai no ka.
First kiss: nụ hôn đầu tiên
At the end of their first date, a guy takes the girl home. Emboldened by the night, the guy decides to try for the first kiss. With an air of confidence, he leans with his hand against the wall and, smiling, he says to her, “Darling, how ’bout a good night kiss?” Horrified, she replies, “Are you mad? My parents will see us!”
Известные русские достопримечательности: Những danh lam thắng cảnh nối tiếng của Nga
Собор Василия Блаженного был построен на Красной площади в 1561 (тысяча пятьсот шестьдесят первом году) в честь победы Ивана Грозного над монголами.